忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[796] [795] [794] [793] [792] [791] [790] [789] [788] [787] [786]
6月5日(日)ウミンチュの伝統行事、ハーリー競漕が開催されます。


その石垣漁港内のハーリー会場にいつもお世話になっている「LOCO331」さんが初出店。

「LOCO331」さんは串かつメインの居酒屋さんで、大阪出身の女性一人で切り盛りしているお店です。

店主ちよさんは行動力があり、いつも元気はつらつです。

そんなLOCOさんが出店するブースで、こぐまパンも微力ながらコラボさしてもらいました。


商品は 「石垣島メンチバーガー」

石垣島、八重山の素材を使ったご当地バーガー。

バンズをこぐまパンが提供させていただきました。 「波照間のもちきび」を使用したご当地バンズです。

メンチはLOCOさん手作り+美味しい石垣島産の牛肉使用。

ソースもLOCOさん手作りのデミグラ系のソースだそうですよ。

 限定50個。 是非どうぞ♪

P6031172.jpg

「石垣市爬竜船競漕大会」
日時:6/5(日) 会場:石垣漁港内 時間:8:00~13:00
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年8月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:8/8(火)・8/26(土)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り