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石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
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いつも「こぐまパン」のバゲットをご利用いただいている「酒肴屋 迷亭」さんに行きました。

早朝3時起きの日々で夜出かけることは年に数回なので、子供を預けてのママ友との食事会は、
はしご酒です。

迷亭さんはオープンからずーっとの長いおつきあいです。
いついっても変わらぬ美味しさ。


エビと島どうふ島野菜のアヒージョ
旨味がたっぷりでたオイルを全部飲みほしたい(^o^)
バゲットが付きですが、足りないのでもちろん追加オーダーで!


美崎牛のローストビーフ
しっとりとしたお肉にソースが絡み合ってとても美味しいです。

毎回注文する「エビと島バナナのチリマヨソース」
熱々を食べたかったので写真を撮り忘れました。
サクッと揚げるコツ、教えて欲しいです。
どれもほんと美味しくて。

深夜まで営業し翌日の石垣島マラソンでフルマラソンを4時間40分で走ってしまうご主人に脱帽です。楽しい時間をありがとうございました。


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酒肴屋 迷亭
石垣市石垣6-2
0980-87-0880


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2017年11月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :月・火
 
2017年11月
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が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
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