忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[811] [810] [809] [808] [807] [806] [805] [804] [802] [801] [800]
こぐまパンの長時間低温発酵バゲットを使っていただいている
「酒肴屋 迷亭」さんに、行ってきました。
今週は、1周年記念Special Weekで、人気メニューが、なんと全品300円

口の中でとろける美味しさ
「石垣産和牛ほほ肉の黒煮込み」
156657c2.jpeg

海老やお野菜の旨みが出た、ガーリックオイルにパンをつけて
最後の一口まで美味しい! 
「海老と島野菜と島豆腐のアヒージョ」 お酒も進みます
99297fd1.jpeg

暑い石垣島にぴったりのサラダ、ナンプラーが効いてサクサクいただけます。
「青パパイヤのタイ風サラダ」
dfc80990.jpeg

明日が仕事でなければ、もっと長居したかったです

笑顔のステキな迷亭さんご夫婦。
とってもお料理美味しかったです。
ごちそうさまでした☆

e1ca16a6.jpeg

「迷亭」さん、1周年記念Special Week
期間は、6/20(月)~6/25(土)
オリオンビールが300円
泡盛3号瓶が622円
人気の料理全25品300円均一

酒肴亭 迷亭
石垣市石垣6-2(かみやーき小裏すぐ)
0980-87-0880
営業時間 18:00-26:00(L.O 25:00)
http://www.maytei.com/



お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年10月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り