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石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
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こぐまパンの「長時間低温発酵バゲット」を使っていただいている 「酒肴屋 迷亭」さん

旧盆休みを利用して、やっと行くことができました。

2010/6/22 open の新しいお店。
うちの店からも、徒歩で数分のご近所さん。
島の素材を使って料理を出しています。
使っている器もご主人のお父さんが作っているそうで、どれも素敵。
お酒の種類もたくさん!オリジナルカクテルもあり、いろいろ試したくなっちゃいます☆

b15cad91.jpeg

黒板に書かれた絵、 色鮮やか、すご~い。
502bdbf8.jpeg

石垣牛の煮込みに添えられたパンが、こぐまパンのバゲットです
お肉がトロトロで美味しかったです
8813acbe.jpeg

迷亭さんのご夫婦をうっかり撮ることを忘れていました。(すみませんっ)
お料理、どれも美味しかったです。また伺いますね♪

酒肴屋 迷亭
石垣市字石垣6-2 山田アパート1F中
0980-87-0880
営業時間:18:00-26:00
不定休

http://www.maytei.com/

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店舗案内
2017年8月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:8/8(火)・8/26(土)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
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