忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[810] [809] [808] [807] [806] [805] [804] [802] [801] [800] [799]
いつもお世話になっている「酒肴屋 迷亭」さん。
今週1周年を迎えます。おめでとうございます!
OPENから、こぐまパンの長時間低温発酵バゲットを使ってい頂いています。
オールシーズン使っていただいて本当に感謝です。


「迷亭」さんは、島の素材を使った創作料理とおいしいお酒が楽しめるお店です。
18番街にあり、店内もレトロで落ち着いた雰囲気で、味と雰囲気を存分に酩酊できるお店です。

そんな「迷亭」さんが6/22に1周年を迎えます。
こぐまパンが12/22にOPENしたので丁度半年こぐまパンが偶然にもお先にOPENしたみたいです。
丁度半年ということに気付き、何故だか驚きました。
そんな勝手な縁も感じつつ、これからもよろしくお願いします。

そして、「迷亭」さん、1周年を記念してSpecial Weekを開催します。
期間は、6/20(月)~6/25(土)
オリオンビールが300円
泡盛3号瓶が622円
料理全品300円均一

これは、行くしかないですよぉ。

6428cbd2.jpg

酒肴亭 迷亭
石垣市石垣6-2(かみやーき小裏すぐ)
0980-87-0880
営業時間 18:00-26:00(L.O 25:00)
http://www.maytei.com/

お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年8月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:8/8(火)・8/26(土)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り