忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6]
いつもご利用いただき有り難うございます。
4月29日 土曜日 都合によりお休みします。
ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願い致します。

こぐまパン 店主
お問い合わせフォーム > メール


PR
おきいちvol57_表紙_値段あり.jpg
 

おきなわいちば vol.57 3月5日発行号に当店を記載していただきました。

沖縄県の書店と本州の大型書店、ネットにて購入できます。

よろしければお手にとって御覧くださいませ。


お問い合わせフォーム > メール







3月1日に販売になりました「ことりっぷ 石垣・竹富・西表・宮古島」

旅行ガイドブックに当店を記載していただきました。

ことりっぷ」さんはウェブで何度かお世話になりましたが、今回は旅行ガイドブックで紹介して頂きました。

カバンの中にすっぽり入るサイズで、お出かけのプランをたてるのに便利です。

写真もとても綺麗で私も出かけたくなりました!

書店、ネットで購入出来るので、ぜひお手に取っていただけたらと思います。






お問い合わせフォーム > メール


苺(さがほのか)デニッシュ 数量限定で販売いたします。

・・・ お知らせ ・・・
本日午後1時ごろよりエアコンの取替え工事があります。
ご来店のお客様にご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願い致します。


於茂登岳からの眺めです
週末於茂登岳に登っています。この季節はとても涼しいので登山客も多く
観光で来島の人も登っているようで駐車場にはレンタカーが沢山とまっていました。



お問い合わせフォーム > メール


昨年は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼を申し上げます。

本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

皆様のご健勝と益々のご発展を心よりお祈り致します。

新年の営業は明日1月7日(土曜日)からとなります。



石垣島のお正月は連日夏日で、とても穏やかで夕日もとても綺麗でした。




お問い合わせフォーム > メール


店舗案内
2017年7月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り