忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
1月31日(水)~2月2日(金)まで都合によりお休みさせて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願いします。店主


お問い合わせフォーム > メール

地図



PR
昨年は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼を申し上げます。

本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

皆様のご健勝と益々のご発展を心よりお祈り致します。

新年の営業は1月6日(土曜日)からとなります。




お問い合わせフォーム > メール

地図



2017年 シュトーレンすべて完売となりました
ご購入ありがとうございました。

A:栗とナッツ・フルーツシュトーレン 完売
B:フルーツシュトーレン 大   完売 
C:フルーツシュトーレン 箱入り 完売
D:フルーツシュトーレン 小   完売 


お問い合わせフォーム > メール

地図



おはようございます。
営業カレンダーでお知らせしておりますが、本日は臨時休業です。
ご不便ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。


2日かけて沢山の焼き菓子を焼き上げラッピングいたしました。

クリスマスプレゼント、忘年会のプレゼント交換、帰省のお土産などにご利用くださいませ。
お問い合わせフォーム > メール

地図




シュトーレン、たくさん製造いたしました。
明日より販売いたします。
週末ご来店のお客様は、お取り置きいたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。

***********************

営業日の朝10時までは作業が集中し、また来店のお客様が多くお電話が取りづらくなっております。
お取り置きは前日の夜でもLINEやメールで受けております。
朝3時ごろLINEとメールの確認をしてパンの製造作業に入りますので、それ以降のご連絡には確認、返信が遅れますのでご了承くださいませ。

また、パンのスライスは10時より前でも受けておりますが、来店のお客様が多くいらっしゃいますと会計後5~10分ほどお待ちいただくことになります。ご不便ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力よろしくお願いいたします。


お問い合わせフォーム > メール

地図



店舗案内
2018年7月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り