忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
いつもご利用いただきありがとうございます。

年内の営業は12月29日(木曜日)まで

年始の営業は1月7日(土曜日)からとなります。

営業最終日の29日は大変沢山のご予約を頂いております。

一人で製造しておりますので、充分な数がご用意できず来店時に品薄の場合がございます。

明日はまだ余裕がございますので、ご予約なしのお客様は水曜日のご来店をおすすめいたします。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解よろしくお願い致します。





お問い合わせフォーム > メール


PR
いつもご利用いただき有難うございます。

11月29日火曜日は臨時休業となっております。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。



お問い合わせフォーム > メール


台風17号による暴風域に入る恐れがあるため
9月27日(火曜日)は臨時休業とさせていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解よろしくお願い致します。



お問い合わせフォーム > メール


台風17号の暴風域に入る恐れがあるため、

9月17日(土曜日)は臨時休業とさせて頂きます。

ご不便ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願い致します。



お問い合わせフォーム > メール


子供達の夏休みも終わりましたね。
朝晩、すこーし涼しく感じられる今日このごろ
9月、10月のこぐまパンは、定休日の日・月のほか9月13日(火)10月8日(土)お休みになります。

さて、秋といえば「さつまいも」
リュスティックも「黒ゴマとさつまいものリュスティック」を販売しております。
現在は、日替わりパンとして登場しています。
モチモチとした黒ゴマいりフランスパン生地にさつまいもの程よい甘さ
ご年配からも好評ですよ
焼き上がりは 9:00前後


アレルギー品目:小麦・ごま
お問い合わせフォーム > メール


店舗案内
2017年4月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:4月4日(火)
2017年5月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:5月3日(水)~5月5日(金) 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り