忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
苺(さがほのか)デニッシュ 数量限定で販売いたします。

・・・ お知らせ ・・・
本日午後1時ごろよりエアコンの取替え工事があります。
ご来店のお客様にご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願い致します。


於茂登岳からの眺めです
週末於茂登岳に登っています。この季節はとても涼しいので登山客も多く
観光で来島の人も登っているようで駐車場にはレンタカーが沢山とまっていました。



お問い合わせフォーム > メール


PR
昨年は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼を申し上げます。

本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

皆様のご健勝と益々のご発展を心よりお祈り致します。

新年の営業は明日1月7日(土曜日)からとなります。



石垣島のお正月は連日夏日で、とても穏やかで夕日もとても綺麗でした。




お問い合わせフォーム > メール


今年も一年、格別のご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。
来年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。




お問い合わせフォーム > メール


いつもご利用いただきありがとうございます。

年内の営業は12月29日(木曜日)まで

年始の営業は1月7日(土曜日)からとなります。

営業最終日の29日は大変沢山のご予約を頂いております。

一人で製造しておりますので、充分な数がご用意できず来店時に品薄の場合がございます。

明日はまだ余裕がございますので、ご予約なしのお客様は水曜日のご来店をおすすめいたします。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解よろしくお願い致します。





お問い合わせフォーム > メール


いつもご利用いただき有難うございます。

11月29日火曜日は臨時休業となっております。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。



お問い合わせフォーム > メール


店舗案内
2017年11月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :月・火
 
2017年11月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り