忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
おはようございます。

本日3月12日(土曜日)は9時~13時の営業になります。

ご不便をお掛けいたしますが、よろしくお願いします。


お問い合わせフォーム > メール


PR
昨年は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼を申し上げます。

本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

皆様のご健勝と益々のご発展を心よりお祈り致します。


新年の営業は1月7日(木曜日)からとなります。

2016年元旦     こぐまパン
 



お問い合わせフォーム > メール


シュトーレンのご予約・ご購入頂きありがとうございます。

シュトーレンの製造も終盤を迎えています。

ご予約は12月12日(土曜日)13:00までにお願い致します。

ご予約分を除いた製造分が来週からの店頭販売になります。

お取り置きという形になりますので、ご希望の商品が売り切れとなる場合もございます。

ご了承くださいませ。

**********************************

ご好評につき和栗のパウンドケーキは増産が決まりました。

来週より追加販売いたします。お歳暮、新年のご挨拶にご利用くださいませ。

**********************************

季節のパン
● スイートポテトパンも、来週金曜日で販売終了
● 黒ゴマとサツマイモのリュスティックは来週で販売終了
● カレーパンは販売終了となりました

**********************************

12月14日(月曜日)・12月15日(火曜日)は焼菓子等の製造のため休業となりますが、

シュトーレン、焼菓子のギフトの受け取り等はできます。

ご予約のお客様は、ご連絡のうえご来店くださいませ。



**********************************


お問い合わせフォーム > メール


11月21日(土曜日)~11月23日(月曜日)
沖縄セルラーパーク那覇で開催される離島フェア2015に
こぐまパンの商品も並ぶことになりました。


石垣島のクロレラを使った商品
・クロレラパウンドケーキ
・クロレラ渦巻きパン
・クロレラどうぶつメロンパン

石垣島のシークワーサーを使った商品
・シークワーサーパインパウンドケーキ













お問い合わせフォーム > メール


11月の営業日カレンダーを更新しました。(左バーナー)

定休日 日・月
臨時休業 11月3日(火)、11月24日(火)





お問い合わせフォーム > メール


店舗案内
2017年7月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り