忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6]
新ジャガと新玉ねぎ、十五番地さんのスモークベーコン

自家製ベシャメルソースの「ポテトグラタンパン」今週はお試し価格にて販売中!

お試し下さいませ!


お問い合わせフォーム > メール

地図



PR
「キャラメルりんごデニッシュ」

サクサクのデニッシュ生地に自家製カスタードクリーム

キャラメリゼしたりんご煮をのせたデザートデニッシュ

冷やしても美味しいですよ♪




※今週は仕入れの都合により「苺デニッシュ」と「苺とブルーベリーのデニッシュ」はお休みさせて頂いております。

※発酵バターが入荷しましたので、今週土曜日販売致します。
しばらくの間は週2回ほど販売出来る予定です。




お問い合わせフォーム > メール

地図



「あまおう苺のデニッシュ」

あまおういちごは、「あかい」「まるい」「おおきい」「うまい」の頭文字

自家製カスタードクリームとの相性もバッチリ!





「さちのか苺とブルーベリーのデニッシュ」

さちのか苺は、甘酸のバランスのよい苺です。ベーリーとの相性もいいです。

色鮮やかなデニッシュたちは春の訪れを感じさせますね!











お問い合わせフォーム > メール

地図




クリスマスパーティセット販売中です

自家製天然酵母「くるみといちじく」「くるみとレザン(カレンツ・レーズン)」と
カンパーニュ1/4 またはプティバゲットのセット

カットされているので、お皿に盛りつけるだけですよ!
お問い合わせフォーム > メール

地図



イタリアの伝統的クリスマス菓子パン「パネトーネ」

こちらは、パネトーネマザーというパネトーネ菌(酵母)で作るしっとりとした菓子パンです。

自家製ドライフルーツの洋酒漬けが入っています。

販売は12月20日、12月23日~12月25日

明日の祝日も営業しておりますので、ぜひお買い求めくださいませ☆


お問い合わせフォーム > メール

地図



店舗案内
2018年8月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
が定休日です。
2018年9月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り