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石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
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枝豆・チーズ・ベーコンエピ

今年は枝豆チーズにベーコンをプラスして更に美味しさ倍増!
10:45頃焼きあがりです。

アレルギー品目:小麦・乳製品・豚肉
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パイナップルチーズ

もっちりとしたパン生地にドライパイナップルを練り込み、フランス産のクリームチーズを包んだおやつパンです。夏季限定の平焼きパン

焼き上がりは10:15-10:30頃

アレルギー品目:小麦・乳製品



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枝豆・チーズシリーズ 第2弾「枝豆・チーズエピ」

ブラックペッパーの利いた ピリリとしたおつまみパン



アルコールによくあいます! 
父の日に向け、今週から販売しています★

焼き上がりは10:30~10:45頃です

アレルギー品目:小麦・乳製品・大豆



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夏の人気商品「枝豆・チーズ」シリーズ

第1弾は、リュスティック

軽食・おやつ・ビールのおつまみにもピッタリですね。

スライスのサービスもしておりますので、お気軽に♪


アレルギー27品目:小麦・乳製品(チーズ)・大豆(枝豆)使用しています。

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油で揚げていない「焼きカレーパン」(乳・卵使用)

合挽肉とたっぷりの玉ねぎ・人参・トマトと香辛料をプラスして作ったカレーパン
カレーの辛さは中辛レベルです。


長女の夏休みも残り2週間
宿題とクラブに加え、週末も予定がびっしり
親のサポートも必要となっております。

下記日程の営業時間(閉店時間)が変更になります。
ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いします。

8月16日(土)営業時間 9:00~13:30
8月23日(土)営業時間 9:00~14:30
8月30日(土)営業時間 9:00~17:00



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店舗案内
2017年7月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
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    ♥  素材提供:ふわふわ。り