忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2]


キーマカレーパン
たっぷりの玉ねぎを炒めて作っているのでマイルドな辛さに仕上がっています。
辛いものが苦手なかたでも食べれますよ


こぐまパンより夏季休業のお知らせです。

今週7月26日(土曜日)~8月5日(火曜日)まで休業いたします。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いします。

また、7月25日(金曜日)のご予約は、7月24日(木曜日)午前中まで承ります。
パンの取り置きは当日でもお電話OKです。売り切れ次第閉店となりますので
予めご了承くださいませ。



お問い合わせフォーム > メール


PR

ひき肉・玉ねぎ・トマト・金時豆を5種類のスパイスで煮込んだ「チリコンカン」

たっぷりのせた惣菜パン新登場です


お問い合わせフォーム > メール




暑い夏に、栄養たっぷりのサンドイッチを!!

牛肉とサルサ・メヒカーナ(トマトと野菜のマリネ)をたっぷりのせたサンドイッチ

本日販売です☆
お問い合わせフォーム > メール




夏季限定の「枝豆チーズパン」

たっぷりの枝豆とこんがりチーズが美味しいおつまみパンです。

今年も販売開始しました

お問い合わせフォーム > メール


暑いですね。仕事のあとのビールが美味しい季節です。

「枝豆チーズ」 8月1日より販売

お酒のおつまみにどうぞ♪

ちぎって食べるエピ(麦の穂)タイプとスティクタイプの2種類

P7306279.jpg


P7316290.jpg




< お知らせ >

8月のお休みは、定休日:日・月

臨時休業 8月20日(火)~8月22日(木)です。
定休日と合わせて連休となります。

お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願いします。


お問い合わせフォーム > メール


店舗案内
2017年9月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:9/19(火)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り