忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6]


シナモン風味りんごデニッシュ

冬季限定でデニッシュも販売しております。
手作業でバターの折込をしているので、沢山の数はお出しできませんが先週よりシナモン風味りんごデニッシュを販売しております。

四つ折り2回のバター折込生地は外はカリッと中はふんわり、自家製カスタードクリームをのせて焼き、シナモンスティックとりんごを煮たものをのせています。
ティータイムにおすすめの一品です。


お問い合わせフォーム > メール

地図



PR

本日、あまおうデニッシュあります。

仕上がりは9時を予定しております。

開店時間前後はパンの焼き上がりと来店が重なりお取り置きのお電話を取ることが出来ないことが多くあります。少し時間をあけてお電話くださいませ。(当日のお取り置きはメールでは受けておりません。)

また、混雑時は食パンのスライス等お待ちいただくこともございます。

ひとりで製造販売しておりますので、ご不便をおかけすることもございますが、よろしくお願い致します。





お問い合わせフォーム > メール

地図





久しぶりの登場「あまおうデニッシュ」
今日の日替わりパンです。

今シーズンは苺が高くて並ぶ日がほとんどありません・・・。
フルーツのデニッシュいっぱい作りたいんですけどね。

クロワッサン・デニッシュ類はバターの折込が手作業のため
12月~4月中旬ごろの販売になります。



お問い合わせフォーム > メール

地図



リピータ率が高いので、週替りパンとして今週は毎日「コーヒーチョコマロンベーグルパン」があります。

10月18日 ブルーベリーベーグル
10月19日 Wベリーベーグル・レーズンブレッド
10月20日 ブルーベリーベーグル・レーズンブレッド・ソフトフランス
10月21日 Wベリーベーグル
10月22日 ブルーベリーベーグル・黒ゴマさつまいもリュスティック


定番商品のほか、季節商品はかぼちゃあんぱん・スイートポテトパンになります。

ハロウィン用のかわいいクッキーも販売しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
 


お問い合わせフォーム > メール

地図



日替わりパンのお知らせ

10月4日(火曜日)
リュスティック(黒ゴマさつまいも)

10月5日(水曜日)
リュスティック(黒ゴマさつまいも)・レーズンブレッド・チョコマロンベーグル

10月6日(木曜日)
リュスティック(黒ゴマチーズ)・レーズンブレッド・ソフトフランス

10月7日(金曜日)
リュスティック(黒ゴマさつまいも)・アーサフォカッチャ

10月8日(土曜日)※ 臨時休業





お問い合わせフォーム > メール

地図



店舗案内
2018年11月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り