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石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
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「自家製セミドライトマトとフレッシュバジル、ベーコンのスティック」

自家製セミドライトマトのパンシリーズも今週でおしまいです。(^_^)

もっちりとした棒状の食べやすいパンです。

硬くないのでお子様でもお召し上がりいただけますが、

白ワインやビールなどと食べるのがオススメです。

週替りパンとして個数限定にて販売しております。



アレルギー品目:小麦・ベーコンに卵・乳・大豆・豚肉を含む


石垣島のミニトマトの収穫時期に、またセミドライトマトを沢山作ります♪


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「自家製セミドライトマトとフレッシュバジルのプチパン」

ミニトマトをオーブンでゆっくり水分を飛ばし濃厚なセミドライトマトにしフレッシュバジルとオリーブオイルを加えたパン。
一口食べるとトマトの味とともにバジルの香りがする贅沢なパンです。
こちらは、今週のパンということで数日限定販売です。

焼き上がり9:00~9:30頃

アレルギー品目:小麦


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アーサー(あおさ)とエクストラヴァージンオリーブオイルがたっぷり入った

フォカッチャ

磯の香りが食欲をそそるふんわりやわらかなパンです。


只今、リクエストでプチ復活中!!

毎日9時頃焼き上がり


アレルギー27品目:小麦



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もっちりしたリュスティック(セミハード系パン)にきな粉をプラス

きなこ餅のイメージです

こちらのパンは日替わりパンとして販売中


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自家製カスタードクリームに、ブルーベリーをたっぷりのせたデニッシュ、

本日販売しております

ブルーベリーはアントシアニンが多く含まれており目の疲労回復に効果的な果物です。


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店舗案内
2017年7月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
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