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石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
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有機栽培のサクランボ
「ドライサワーチェリー」を入れたベーグルパン、只今期間限定で販売中です。

おなじ有機栽培のサクランボ「ドライサワーチェリー」と「ホワイトチョコチップ」を入れた
ビスコッティも販売しております。

ぜひお試し下さいませ





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あまおう苺・さちのか苺、ブルーベリーを仕入れたので

さちのかとブルーベリーを使い「ベリーのデニッシュ」



あまおうは「いちごデニッシュ」に



※ 写真は昨年撮影したものです。

日替わりか、2種類出すか検討中です (^_^;)








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石垣島白保「大泊農園」さんの黒紫米をつかったリュスティック

モチモチとした食感のパンです

大納言小豆のお豆の甘さでお子様からご年配の方まで、とても食べやすくなっております。

卵・乳製品不使用アレルギー対応です

 

黒紫米は栄養価も高く、アントシアニンがたっぷりです。

パンをカットするときれいな紫色です。

※今週は本日水曜日と土曜日に販売いたします

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干支でもある「ひつじ」の形をした「ひつじメロンパン」

今月のパンとして期間限定で販売しております♪




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新年最初の営業です。

朝早くからのご来店ありがとうございます。



昨日1月5日は苺の日ということで、本日は「苺デニッシュ」があります。




発酵バターを使ったクロワッサン

今週の販売は、火曜日と土曜日になります。

パン・オ・ショコラは毎日販売中

すべて数量限定ですので売り切れの際はご了承くださいませ。
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店舗案内
2017年11月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :月・火
 
2017年11月
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が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
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    ♥  素材提供:ふわふわ。り