忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6]
新年最初の営業です。

朝早くからのご来店ありがとうございます。



昨日1月5日は苺の日ということで、本日は「苺デニッシュ」があります。




発酵バターを使ったクロワッサン

今週の販売は、火曜日と土曜日になります。

パン・オ・ショコラは毎日販売中

すべて数量限定ですので売り切れの際はご了承くださいませ。
お問い合わせフォーム > メール


PR


9/4 日替わりパン 「ベーグル クランベリー・チョコチップ」

甘酸っぱいクランベリーとチョコチップの入ったおやつベーグルパン


水木限定「レーズン食パン」

季節商品「黒ゴマとさつまいものリュスティック」




お問い合わせフォーム > メール


ベーグルシナモンシリーズ

アップルシナモンとシナモンレーズンの2種類があります。

全粒粉10%入りのベーグルパンにシナモンを混ぜ込み

レーズンまたはセミドライの蜜リンゴを包んでいます。






お問い合わせフォーム > メール


本日は、ご予約や注文もあり種類が豊富となっております!

「レーズンブレッド」



イタリアンフォカッチャ(プレーン)



自家製天然酵母「5種類の穀物プチパン」




みなさまのご来店お待ちしております。




お問い合わせフォーム > メール


今日と明日の日替わりパンは

自家製天然酵母「5種類の穀物プチパン」です

オーツ麦・亜麻仁・ひまわり種・ゴマ・かぼちゃ種をライ麦と全粒粉のパン生地入れた

香ばしいパンです。





お問い合わせフォーム > メール


店舗案内
2018年4月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :月・火
2018年4月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
が定休日です。
2018年5月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り