忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6]


6月3日から6月7日の週替りパン
「黒ごまとサツマイモのリュスティック」

炊きたてのご飯のような、もっちりとしたパンです。



お問い合わせフォーム > メール

地図



PR


黒胡椒のきいたパストラミポークハムをグリーンカールレタスとともに

約25cmのプティバゲットにたっぷり挟んだサンドイッチ




お問い合わせフォーム > メール

地図



「スモークチキンと島野菜のピタパンサンドイッチ」

石垣島ハム・ソーセージ十五番地さんのスモークチキンと

グリーンレタス・水菜・きゅうり・ミニトマトなど島野菜のサラダ風サンドイッチは

ヨーグルトをベースにした自家製ソースで和えているのでヘルシーです。





***


本日はたくさんのご来店ありがとうございます。

お昼すぎですが、パンは完売となりました。

定休日とあわせ、2月2日~4日は休業となります。

お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。




お問い合わせフォーム > メール

地図



新商品「黒紫米と大納言小豆のリュスティック」

石垣島産、大泊農園の黒紫米を入れたモチモチとしたパン
大納言小豆のお豆の甘さでお子様からご年配の方まで、とても食べやすくなっております。



黒紫米は栄養価も高く、アントシアニンがたっぷりです。

パンをカットするときれいな紫色です。



お問い合わせフォーム > メール

地図







メリークリスマス!

普段キャラクターものは焼きませんが、クリスマスなので大きな「アンパンマン」を焼きました。

顔の中には自家製餡をたっぷりつめたアンパンマン♪

お孫さんへのプレゼントに、お買い上げいただきました。ありがとうございます。

明日も少し店頭にならびます
お問い合わせフォーム > メール

地図



店舗案内
2018年6月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り