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石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。


石垣島 白保産のミニトマトをカットし少量の塩をふり、オーブンでゆっくり水分を飛ばし「セミドライトマト」にし

フレッシュバジルと一緒にEXオリーブオイルを贅沢に入れたパン生地のなかに
たっぷり入れた

ふんわりしたイタリアパン「セミドライトマトとバジルのフォカッチャ」

今年も4月末より販売開始となりました。焼き上がりは10時前です。

ぜひお試し下さいね。

 



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石垣島 白保産のミニトマトをセミドライトマトにし、

フレッシュバジルと一緒にEXオリーブオイルを贅沢に入れたパン生地のなかに

たっぷり入れました。

ふんわりしたイタリアパン「フォカッチャ」

今年も販売開始となりました。

ぜひお試し下さいね。




 

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新じゃがと石垣島ハム・ソーセージ十五番地さんのスモークベーコン
自家栽培ローズマリー・あらびきブラックペッパーと石垣の塩で味付けしたジャーマンポテト

惣菜パンで登場です
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さくらの花をのせた 自家製あんぱん この時期だけの販売です。

小豆は北海道十勝産

お店でコトコト煮ております。


只今、今シーズン最後の「クロワッサン」・「パン・オ・ショコラ」「デニッシュ」の仕込みをしております。手作業でのバターの折込は、店内をクーラーで冷やし冷凍庫でパン生地を冷やし、手早く折込バターのパン生地を伸ばす。
格闘です。


販売は来週末までになります。
よろしくお願いします。




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店舗案内
2017年11月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :月・火
 
2017年11月
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が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
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