忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5]
本日より「紅玉りんごパン」販売開始しました。

アレルギー品目:小麦・乳製品・卵・りんご



 

青森から届いた紅玉りんご 新鮮なうちに
煮込んでりんごパンにたっぷり入っています。



現在バター不足のため、紅玉りんごタルトの販売はしておりません。

準備ができ次第ご案内したいと思います。

楽しみにしていた方はもう少しお待ち下さい。


紅玉りんごは日持ちしないりんごのため販売期間がみじかい商品になります。
旬の時期にぜひお召し上がりいただければと思います。
お問い合わせフォーム > メール


PR


おまたせいたしました。実家で無農薬で育てているサツマイモで作った「スイートポテトパン」

今年も販売開始しております

オーブンで焼き芋にし、バターとお砂糖を加え自家製スイートポテト餡を

もちもちとしたゴマ入りパンにたっぷり包んだパンは、毎年人気の秋限定パンです。


アレルギー品目:小麦・乳製品・ゴマ



お問い合わせフォーム > メール


 

北海道産えびすかぼちゃをオーブンで蒸し焼きにし、パン生地に練り込み

えびすかぼちゃの甘い餡を包んだ「かぼちゃあんぱん」

本日より10月31日までの限定販売になります。

ぜひご賞味下さいませ★


アレルギー品目:小麦・卵・乳製品

お問い合わせフォーム > メール


PA192551.jpg


今朝も早くからご来店ありがとうございます。

「チョコマロンベーグル」 ※ 先週から毎週土曜日のみ焼いています

コーヒー入のパン生地に、マロングラッセ入り


チョコマロンのチョコは、製菓用のカカオ分55%のクーベルチュールチョコを使用

秋のスウィーツベーグルパン、焼き上がりは9時前後です。


アレルギー品目:小麦・乳製品



お問い合わせフォーム > メール




秋のスウィーツパン「マロンロールパン」

アーモンドクリームとマロングラッセ入りの柔らかいスウィーツパン

焼き上がりは9時です

アレルギー品目:小麦・卵・乳製品





お問い合わせフォーム > メール


店舗案内
2017年9月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:9/19(火)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り