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石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
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11月に入りメニューの切り替えをしております。

自家製ミルククリームをソフトフランスパンに絞り入れたミルクフランス 本日より再開です。

まだまだ気温が高いので、
ソフトフランスパンを購入後にミルククリームをサンドする形をとっております。

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また、週替りとして自家製天然酵母のフルーツスティックを毎日焼いております。


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この間はタルトおいしかったです。
ミルクフランスの季節ですね♪さつまいものパンも食べたくなりました。土曜日あたり予約いれますね♪
そら 2013/11/06(Wed)13:57:24 edit
いつもありがとうございます。
そらさんへ

先日はありがとうございます。

まだまだ暑いですが、秋から冬メニューに移行中です!

フルーツスティックは、明日・明後日は、クランベリー・カレンツ・マンゴーの組み合わせ

土曜日は、クランベリーの代わりにオレンジになる予定です。

ご予約・ご来店お待ちしております♪
【2013/11/06 18:23】
美味しすぎて、、
お昼にスィートポテトパン
いま、ペーストのパン
たまらなく美味しいです。
これはヤバイです。
美味しいパン、幸せをありがとう♡
mam 2013/11/06(Wed)19:53:09 edit
ありがとうございます
mamさんへ

ご来店ありがとうございます。
ベストチョイスでしたね!
ポークリエットはワインやアルコールとの相性もいいですよ
ボジョレーヌーボー・クリスマスシーズンにリエット単品での販売も検討しています。
またランチタイムにいらしてくださいね。
【2013/11/07 07:10】
店舗案内
2017年8月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:8/8(火)・8/26(土)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
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