忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1169] [1168] [1167] [1166] [1165] [1164] [1163] [1162] [1161] [1160] [1159]
北海道産えびすかぼちゃのかぼちゃパン

ホクホクのかぼちゃと県産牛乳・よつばバターを使った「かぼちゃパン」はふんわりと柔らく

かぼちゃの優しい甘みも感じられます。

小さなお子様のお食事にもおすすめです。



本日も2号線から北にあがる一方通行が、工事のため進入禁止のようです。


お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、迂回路にてご来店お願いします。


パンの種類をご案内いたします。

食パン1斤  1.5斤
バターロールパン
紅芋渦巻きロール
天然酵母カンパーニュ
天然酵母くるみといちじく
天然酵母チョコチップのバトン
天然酵母大納言のバトン
バゲット
チーズクッペ
ガーリックフランス
ベーコンエピ
枝豆チーズエピ
くるみあんぱん
クランベリーチーズ
パイナップルチーズ
あんぱん
クリームパン
チョコレートクリームこぐまパン
メロンパン
☆黒ゴマとさつまいものリュスティック
☆北海道かぼちゃパン
ベーグル(プレーン・くるみ・Wチーズ・Wベリー・シナモンアップル)
サンドイッチ 2種類(ジューシーチキン・生ハムとアボガト)
ホットドック

お取り置き・場所のお問い合わせ等、お気軽にお電話くださいね。
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
店舗案内
2017年11月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :月・火
 
2017年11月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り