忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5]
本日より2週間限定の「紅玉りんごパン」

ぜひご賞味下さいませ




追記:11月14日(土曜日)に販売終了いたしました。








青森から届いた紅玉りんご 新鮮なうちに
皮ごと煮込んで真っ赤なジャムに、紅玉りんごパンにたっぷり入っています。

タルト用は皮をむいてくし切りにし、サッと煮て使用しています。


お問い合わせフォーム > メール


PR


おまたせいたしました。実家よりたくさんのサツマイモが届きました。

早速、オーブンで焼き芋にし、スイートポテト餡を作りました。

本日より販売再開です。

ハロウィンに向けて。ジャック・オ・ランタン(おばけかぼちゃパン)、

ハロウィンクッキーも販売中です。
お問い合わせフォーム > メール




北海道産えびすかぼちゃをオーブンで蒸し焼きにし、パン生地に練り込み

えびすかぼちゃの甘い餡を包んだ「かぼちゃあんぱん」

本日より10月31日までの限定販売になります。

ぜひご賞味下さいませ★
お問い合わせフォーム > メール


PA192551.jpg


コーヒー入のパン生地に、マロングラッセ入り

チョコマロンのチョコは、製菓用のカカオ分55%のクーベルチュールチョコを使用

秋のスウィーツベーグルパン、焼き上がりは9時前後です。

こちらは日替わりで販売開始しています

お問い合わせフォーム > メール


 

 

ごま入りのパン生地に、サツマイモをオーブンで焼きいもにし

バターと少量のお砂糖で餡を作り、出来たスイートポテト餡をたっぷり包んだ


秋限定の人気パン販売開始しました★

実家で収穫した無農薬で育てたサツマイモを使用しております。

小さなお子様から女性に大人気の季節商品です。

お問い合わせフォーム > メール


店舗案内
2017年5月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:5月3日(水)~5月5日(金) 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り