忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5]
 

 

ごま入りのパン生地に、サツマイモをオーブンで焼きいもにし

バターと少量のお砂糖で餡を作り、出来たスイートポテト餡をたっぷり包んだ


秋限定の人気パン販売開始しました★

実家で収穫した無農薬で育てたサツマイモを使用しております。

小さなお子様から女性に大人気の季節商品です。

お問い合わせフォーム > メール


PR



秋になると登場する
「黒ゴマとさつまいものリュスティック」を先週より販売しております。

モチモチとした黒ゴマいりフランスパン生地にさつまいもの程よい甘さ
ご年配からも好評です 
焼き上がりは 9:00前後


台風21号が週明け接近しそうです。
我が家のベランダのパーティションは前回の台風でとんだまま。
今年はもう来なくていいのに・・・。



お問い合わせフォーム > メール




青森県弘前市産の紅玉りんごをソテーし

たっぷりとパン生地に包んだ「紅玉りんごパン」

可愛くりんご型

ヘタのクッキーも手作りです!

こちらも毎日数量限定で販売開始


お問い合わせフォーム > メール






ごま入りのパン生地に、自家製スイートポテト餡をたっぷり包んだ

秋限定の人気パン販売開始しました。

使用しているサツマイモは実家で収穫した紅あずまです。
お問い合わせフォーム > メール




ハッピーハロウィン★

ジャック・オ・ランタン おばけかぼちゃパンいかがですか!

本日たくさんご用意いたしました。

ご来店お待ちしております。

(写真は特注サイズです)
お問い合わせフォーム > メール


店舗案内
2017年9月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:9/19(火)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り