忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
 
今が旬!石垣島のパッションフルーツを使ったデザート

パッションフルーツの果汁ジュレ(ゼリー)と島産ゲンキ牛乳に

生クリーム、はちみつを入れたぷるんとしたブラマンジェ(ミルクプリン)

トッピングにもパッションフルーツをのせました。

甘酸っぱいデザートは、暑い日のデザートにぴったり!

毎日数量限定で販売中です。
地図



PR


石垣島のパッションフルーツで作ったデザート

はちみつ入りブラマンジェのパッションフルーツジュレ

本日お買い得です!

この機会にぜひお試し下さいね!
地図



石垣島産パッションフルーツを使ったデザート

「パッションフルーツジュレのはちみつブラマンジェ」

くちどけのよい生クリーム入のブラマンジェに

酸味と甘みが絶妙のパッションフルーツのジュレ(ゼリー)

本日より販売開始です





石垣島は夏本番

梅雨明けを思わせる青空と入道雲 

照りつける日差しは痛いほど・・・

外に出るのをためらう季節になりましたね。


デザートやパンは店内でお召し上がりいただくこともできます。

涼しい店内で、ひとやすみしていきませんか?


地図



HOME
店舗案内
2020年5月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
が定休日です。

  • オススメのパンは
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り