忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6]
NYチーズケーキ デコレーション石垣島を感じられるフルーツで(マンゴー多め)





NYチーズケーキ 6号 誕生日用


ガトーショコラ 5号 生クリームなしフルーツデコレーション

**********************************

季節・時期・ご予算でデコレーションに使用する果物やデザインは変わります。
ケーキのご予約は材料調達・他のご予約等の調整のため1週間前までにご連絡ください。

希望日(営業日でお願いします)
ケーキの種類(ブログ記事より選んでご相談ください)
サイズ(4号・5号・6号)
ご予算
キャンドル(細い棒タイプ・数字)
プレート(メッセージタイプ・市販品ゴールドプラスチック)

※受け取り時間は通常14時以降でお願いしています。
 生クリームのデコレーションケーキ以外はご来店予定時間で対応可能です。

パン製造をメインに一人で仕事をしております。
急なご依頼はお断りしております。多忙期などはお断りする場合もございます。
時期により、調達できない果物もございます。ご了承くださいませ。

夏場は純生クリームのケーキは製造しておりません。
ムースタイプ、チーズケーキ、ガトーショコラ、タルトになります。

お問い合わせフォーム > メール

地図



PR

6号ホワイトチョコムース、フランボワーズムース、さくらんぼ、ゼリー
※ホワイトチョコは現在欠品

6号ホワイトチョコムース、フランボワーズムース、さくらんぼ、ゼリー
※ホワイトチョコは現在欠品

5号カスタードムース、フランボワーズムース、さくらんぼ、ゼリー


5号 ヨーグルトムース、フランボワーズムース、さくらんぼ、ゼリー
翌日召し上がるとのことなので飾りのミントは別でお渡ししました。

**********************************

季節・時期・ご予算でデコレーションに使用する果物やデザインは変わります。
ケーキのご予約は材料調達・他のご予約等の調整のため1週間前までにご連絡ください。

希望日(営業日でお願いします)
ケーキの種類(ブログ記事より選んでご相談ください)
サイズ(4号・5号・6号)
ご予算
キャンドル(細い棒タイプ・数字)
プレート(メッセージタイプ・市販品ゴールドプラスチック)

※受け取り時間は通常14時以降でお願いしています。
 生クリームのデコレーションケーキ以外はご来店予定時間で対応可能です。

パン製造をメインに一人で仕事をしております。
急なご依頼はお断りしております。多忙期などはお断りする場合もございます。
時期により、調達できない果物もございます。ご了承くださいませ。


お問い合わせフォーム > メール

地図



レアチーズケーキの上にパッションフルーツムース、グレープフルーツをたくさんのせて、パッションフルーツゼリーを流し込んだ夏向きのさっぱりとしたムース。



純生クリームの誕生日ケーキは現在お休み中です。
夏場はムースタイプ、NYチーズケーキ、ガトーショコラなどをご予約で製造しております。

**********************************

季節・時期・ご予算でデコレーションに使用する果物やデザインは変わります。
ケーキのご予約は材料調達・他のご予約等の調整のため1週間前までにご連絡ください。

希望日(営業日でお願いします)
ケーキの種類(ブログ記事より選んでご相談ください)
サイズ(4号・5号・6号)
ご予算
キャンドル(細い棒タイプ・数字)
プレート(メッセージタイプ・市販品ゴールドプラスチック)

※受け取り時間は通常14時以降でお願いしています。
 生クリームのデコレーションケーキ以外はご来店予定時間で対応可能です。

パン製造をメインに一人で仕事をしております。
急なご依頼はお断りしております。多忙期などはお断りする場合もございます。
時期により、調達できない果物もございます。ご了承くださいませ。
お問い合わせフォーム > メール

地図



NYチーズケーキ6号とガトーショコラ6号


結婚記念日 純生クリーム5号

誕生日ケーキ 22cmいちごタルト


誕生日ケーキ レアチーズケーキ5号

誕生日ケーキ 純生クリーム6号

誕生日ケーキ 純生クリーム5号

誕生日ケーキ 純生クリーム6号


**********************************

季節・時期・ご予算でデコレーションに使用する果物やデザインは変わります。
ケーキのご予約は材料調達・他のご予約等の調整のため1週間前までにご連絡ください。

希望日(営業日でお願いします)
ケーキの種類(ブログ記事より選んでご相談ください)
サイズ(4号・5号・6号)
ご予算
キャンドル(細い棒タイプ・数字)
プレート(メッセージタイプ・市販品ゴールドプラスチック)

※受け取り時間は通常14時以降でお願いしています。
 生クリームのデコレーションケーキ以外はご来店予定時間で対応可能です。

パン製造をメインに一人で仕事をしております。
急なご依頼はお断りしております。多忙期などはお断りする場合もございます。
時期により、調達できない果物もございます。ご了承くださいませ。
お問い合わせフォーム > メール

地図



22cm いちごタルト


18cm いちごタルト 結婚記念日


5号 15cm NYチーズケーキ いちご多め 誕生日ケーキ


5号 15cm 純生クリーム いちご・ブルーベリー 誕生日ケーキ


ご依頼ありがとうございました。

**********************************

季節・時期・ご予算でデコレーションに使用する果物やデザインは変わります。
ケーキのご予約は材料調達・他のご予約等の調整のため1週間前までにご連絡ください。

希望日(営業日でお願いします)
ケーキの種類(ブログ記事より選んでご相談ください)
サイズ(4号・5号・6号)
ご予算
キャンドル(細い棒タイプ・数字)
プレート(メッセージタイプ・市販品ゴールドプラスチック)

※受け取り時間は通常14時以降でお願いしています。
 生クリームのデコレーションケーキ以外はご来店予定時間で対応可能です。

パン製造をメインに一人で仕事をしております。
急なご依頼はお断りしております。多忙期などはお断りする場合もございます。
時期により、調達できない果物もございます。ご了承くださいませ。


お問い合わせフォーム > メール

地図



店舗案内
2018年9月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り