忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1520] [1519] [1518] [1517] [1516] [1515] [1514] [1513] [1512] [1511] [1510]




22cm いちごタルト
誕生日用にご依頼を受けました

タルト生地・アーモンドクリーム(ダマンド)・カスタードクリーム
生クリームと苺
クッキープレート・レインボーキャンドル



15cm ベリータルト
タルト生地・アーモンドクリーム(ダマンド)・カスタードクリーム
生クリームと苺・ブルーベリー・ミント

※22cmのタルトに比べると苺の量は1/3です


**********************************

季節・時期・ご予算でデコレーションに使用する果物やデザインは変わります。
ケーキのご予約は材料調達・他のご予約等の調整のため1週間前までにご連絡ください。

希望日(営業日でお願いします)
ケーキの種類(ブログ記事より選んでご相談ください)
サイズ(4号・5号・6号)
ご予算
キャンドル(細い棒タイプ・数字)
プレート(メッセージタイプ・市販品ゴールドプラスチック)

※受け取り時間は通常14時以降でお願いしています。
 生クリームのデコレーションケーキ以外はご来店予定時間で対応可能です。

パン製造をメインに一人で仕事をしております。
急なご依頼はお断りしております。多忙期などはお断りする場合もございます。
時期により、調達できない果物もございます。ご了承くださいませ。


お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
店舗案内
2018年5月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り