忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[961] [960] [959] [958] [957] [956] [955] [954] [953] [952] [951]
P3033513.jpg

毎年のことなんですが、ひな祭りと自分の誕生日が近いのでまとめてお祝いのケーキを作りました。

土曜の夕方急いで「レアチーズケーキ」を作り、デコレーションは自宅で。

ろうそくは30代ということで3本

昨日は長女が夕食を作ってくれました。

オムライス美味しかったよ。 ありがとね☆
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
おめでとうございます
ひなまつりのケーキいいですね。
お誕生日3月なんですね。おめでとうございます。
私も同じ3月です。あっというまに30代半ばにはいりますよ。
べーグルが食べたいです。今週はダブルベリーは何曜日に焼きますか?
フルーツケーキは何曜日にありますか?
そら 2012/03/05(Mon)13:34:54 edit
ありがとうございます
そらさん、お祝いメッセージありがとうございます。
来年はろうそく4本です(^_^;)
子供の成長は早いなあと思っていたら、自分も歳をとっているのですね。

Wベリーベーグルは人気商品なので毎日焼いています。
フルーツケーキも毎日あります。
今週末から期間限定で「桜ケーキ」も登場します。
卒業・就職・入学のお祝いに是非☆
【2012/03/06 18:28】
無題
素敵な写真★
カメラは何をお使いですか?
はり 2012/03/07(Wed)07:12:20 edit
ありがとうございます
はりさんへ
コメントありがとうございます。
カメラは、オリンパスのPEN1を使っています。
一眼レフだけど、小さくて軽くて使いやすいですよ。
デザインも可愛いし☆
本当は、キャノンやニコンとか欲しかったんですけどね。
予算オーバーだし(笑)
美味しそうに見えるように頑張って撮っています♪

【2012/03/07 19:05】
店舗案内
2017年8月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:8/8(火)・8/26(土)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り