忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]


ガトーショコラ 5号(15cm)
デコレーション あまおうと純生クリーム

お誕生日用に本日2種類のデコレーションをしました。

(ひとつは朝イチで仕上げて写真なしです。)




お問い合わせフォーム > メール


PR

レアチーズケーキ 18cm
フランボワーズセリー
苺多めデコレーション(

ご来店ご予約時に、以前のBLOGからケーキのデコレーションなど選んで指定してくれました。

・・・・

当店はパンをメーンに仕事をしております。
急なデコレーションケーキのご依頼はお断りしております。
誕生日ケーキのご予約は1週間前までにご連絡ください。
誠に勝手ではございますが、ご注文などが重なり対応出来ない場合もございます。



お問い合わせフォーム > メール


お誕生日ケーキのご注文ありがとうございます。

ニューヨークチーズケーキ(蒸し焼きで作る濃厚なしっとりしたチーズケーキ)を生クリーム、苺、ブルーベリーでデコレーションしました。



4日後に娘さんの誕生日ケーキも作らさせていただきました。重ねてお礼申し上げます。

(お待ち頂いていたので写真はありませんが)生クリームたっぷりの苺のケーキ。


お問い合わせフォーム > メール


お誕生日ケーキのご注文ありがとうございます。

レアチーズケーキ、フランボワーズのゼリー、いちごとブルーベリーのデコレーション


お問い合わせフォーム > メール





クリスマス 純生クリーム・あまおう


クリスマス 苺とブルーベリーのタルト


いちごとブルーベリーのタルト

 
ガトーショコラ お誕生日 あまおうとブルーベリーデコレーション

 
ニューヨークチーズケーキ、シフォンケーキなども作りましたが写真が反転するので記載できません(・_・;)

ご注文頂きありがとうございました。
対応出来なかったお客様申し訳ございませんでした。




お問い合わせフォーム > メール


店舗案内
2017年11月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :月・火
 
2017年11月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り