忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]


バースディケーキ 6号サイズ ベリー系

あまおう苺とブルーベリーを使ったバースディケーキ

フルーツ多めに!のリクエスト

ハート型の苺に2歳のかわいいお嬢さんは喜ぶかな?






バランスをみて少し手直し

ご予約ありがとうございました。



お問い合わせフォーム > メール


PR
5号サイズ ベリー系のバースディケーキのご予約

あまおう苺とブルーベリーで仕上げました

ご予約ありがとうございました。


お問い合わせフォーム > メール




お誕生日がバレンタインに近いということでチョコレート系でのケーキ注文

ガトーショコラ 5号サイズ

ご依頼ありがとうございました。

ケーキを持ち込みで「きりたんぽ鍋」を食べに行くとのこと。

石垣島でも「きりたんぽ鍋」を食べれる場所があるんですね。



我が家は「豚しゃぶ鍋・モツ鍋・スンドゥブ鍋」と寒いので鍋続き

今夜はシチューかな。

インフルエンザ・胃腸炎・風邪と体調を崩している方も多いようなので

しっかり食事と睡眠をとり、手洗い・うがい・マスクで予防しましょうね!






お問い合わせフォーム > メール




バレンタインデーのプレゼントに

ハートのクッキー付きで 紅茶のカップシフォンケーキのご注文を頂きました。

ご利用いただきありがとうごさいました!



お問い合わせフォーム > メール




娘さんの3歳のお誕生日に、ケーキのご注文を頂きました。

いちごたっぷりで、かわいく♥仕上げました。

ご注文ありがとうございました。


*******************************

今週は、タンカー祝いの焼菓子とパンの詰め合わせのご注文や

内祝のお菓子の詰め合わせ沢山のご注文ありがとうございました。

まとまった数のご注文は資材の発注、準備もございますので、2週間程度お時間をいただければ

対応出来ますのでお問い合わせ下さいね。





お問い合わせフォーム > メール


店舗案内
2017年11月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :月・火
 
2017年11月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り