忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
誕生日ケーキのご予約を頂きました。

マンゴータルト 


ダイビングのお仕事をされているので、お魚クッキーをのせました☆


パッションフルーツのデザートは終了しました。

パッションフルーツが入荷すれば販売可能ですが、島のフルーツは終盤を迎え

今週末には猛烈な勢力の台風13号が大接近する予報なので農作物への被害も心配されます。


こぐまパンは暴風警報発令、または暴風域に入るおそれがある場合は休業となります。

今週金曜日と土曜日の営業は追ってご連絡いたします。

お問い合わせフォーム > メール


PR
お子さんの100日記念にご注文頂いたフルーツタルト

タルト生地に、ローストした粉末アーモンドを使用したダマンド、カスタードクリーム

旬の石垣島産マンゴーをたっぷりのせて仕上げました。

お子さんはまだ食べれないので、ご自身の大好きなタルトでフルーツいっぱい、生クリームを使わないというご注文でした。

石垣島のマンゴーも、もうそろそろ終わりの時期ですね。




「マンゴーとキウイフルーツのタルト」

こちらは、カスタードと生クリームを合わせたクリームの上に、

マンゴーとキウイフルーツをのせました




お問い合わせフォーム > メール




純生クリームを使ったマンゴーケーキ

お子さん二人の誕生日祝いケーキのご依頼でした。

夏場は手に入るフルーツも限られ、生クリームがだれやすいので

デコレーションケーキは作らないのですが、

「マンゴーいっぱいで!ぜひお願いします」というご要望で、ご依頼を受けました。


見た目のデザインも素敵で、味もとっても美味しかったと

店頭にわざわざお礼にきてくださり、胸が熱くなりました。

ありがとうございます。




お問い合わせフォーム > メール




ふわふわのジョコンドにレアチーズ
パッションフルーツのムース
パッションフルーツのゼリー
ピンクグレープフルーツとサクランボ
白ワインのクラッシュゼリー

暑いので、さっぱりしたケーキをと、ご注文を頂きました。
ありがとうございます。
お問い合わせフォーム > メール




誕生日パーティ用ケーキ、11名で食べれるよう大きめのサイズで作りました
お問い合わせフォーム > メール


店舗案内
2017年5月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:5月3日(水)~5月5日(金) 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り