忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[922] [921] [920] [919] [918] [917] [916] [915] [914] [913] [912]
日曜日、次女の保育所のお遊戯会がありました。

オペレッタにダンス、泣く子もいなくみんな頑張りました☆

e63115e7.jpeg

0ee882b0.jpeg

お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
シュトレン
おはようございます!
広島県のオオモトです。

先日送って頂いたシュトレン、あっという間になくなりました。
末娘の三才児もパクパク食べて(笑)

祖母と母にもあげたのですが喜んでいました!
ありがとうございました。

私も毎年何本か買って食べ比べするのですが、今年はこぐまパンさんに勝るものはないです!
有名店より遥かに美味しかったです!

本当にすごく美味しかったので、また食べたいのですが…もう一度通販していただくことは難しいでしょうか?(4本~5本)
ご検討頂けると嬉しいです。

メールがまた届かないといけないので、こちらにコメントしました。すみませんm(__)m

オオモト 2011/12/21(Wed)07:51:49 edit
こんばんは
オオモトさんへ

先日は、広島からご購入ありがとうございました。
とても喜んで頂きとても嬉しく思います。
申し訳ございませんが、今年のシュトレンの生産販売は終了しています。

シュトレンとはちがいますが、フルーツケーキをオススメします。
北海道小麦・よつ葉バターを使用し、ラム酒に1ヶ月以上漬け込んだ5種類のドライフルーツをたっぷりと入れて作っています。仕上げに、オレンジリキュールのシロップを染みこませていますが、アルコールは飛ばしているのでお子様でも召し上がることができます。
こちらもリピーターの多い商品です。
贈答向きで常温で3週間日持ちします。(食べごろは製造後5日以降)
1本800円(箱代は別途100円)
よろしければ、ご検討下さいませ。
【2011/12/21 21:11】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年4月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:4月4日(火)
2017年5月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:5月3日(水)~5月5日(金) 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り