忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。


9時開店時に揃っているパン

天然酵母 カンパーニュ
天然酵母 くるみといちじく
天然酵母 カレンツ
天然酵母 ノアレザン(不定期)
天然酵母 雑穀くるみ
食パン

レーズンブレッド
紅芋渦巻きパン
バターロールパン
ハイジの白パン(不定期)
全粒粉丸パン(不定期)
ソフトフランス
あんぱん
クリーム
こぐまパン
メロンパン
かめメロンパン

9時前後
焼きカレーパン
ベーグルパン各種(プレーン・くるみ・ベリー・チーズ・チョコ・他)
ソーセージベーグルパン(島唐辛子・島うま)
リュスティック(不定期)
バゲット
ベーコンチーズ
クロワッサン(夏季製造休止:11月頃~5月上旬販売)
パン・オ・ショコラ(夏季製造休止:11月頃~5月上旬販売)
チョコバナナデニッシュ(夏季製造休止:11月頃~5月上旬販売)
いちごとブルーベリーデニッシュ(夏季製造休止:1月頃~4月販売)
9:30頃
くるみあんぱん
クランベリーチーズ
パイナップルチーズ(土・日)
ブルーベリーチーズ(不定期)

10:30~
ガーリックフランス
ベーコンエピ
枝豆チーズ
めんたいフランス(冬季販売)

11:00頃
サンドイッチ

※ 都合により焼き上がり時間が変わる日、焼かないパンもございます。
天候・気温などで焼き上がりが前後することもございます。ご了承くださいませ。

一人で作業しているため当日早朝のお電話は繋がりにくく成っております。
LINEでのお取り置きもしておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

お問い合わせフォーム > メール

地図



PR


パンの焼き上がり時間 2014年9月現在

9:00前
天然酵母 カンパーニュ
天然酵母 くるみといちじく
天然酵母 その他
食パン

レーズンブレッド(水・木)
紅芋渦巻きパン
バターロールパン
ハイジの白パン(日替わり)
ソフトフランス(日替わり)
あんぱん
クリーム
こぐまパン


9時前後
メロンパン
かめメロンパン
焼きカレーパン
ベーグルパン各種
ソーセージパン(島唐辛子・あらびきロング)

9:20前後
リュスティック

10時頃
バゲット・プティバゲット

10:30~10:45
くるみあんぱん
クランベリーチーズ
パイナップルチーズ

10:45~11:00
ガーリックフランス
ベーコンエピ
枝豆チーズ

11:00頃
サンドイッチ各種

※ 11時頃にはすべて揃うよう準備しております。
※ 都合により焼き上がり時間が変わる日もございます。

お取り置きもしておりますので、お気軽にお電話くださいませ。





お問い合わせフォーム > メール

地図



HOME
店舗案内
2018年7月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り