忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1397] [1396] [1395] [1394] [1393] [1392] [1391] [1390] [1389] [1388] [1387]
12月1日より店頭販売しているシュトーレン

「和栗ナッツのシュトーレン」は今週販売分が完売となりました。

次回販売は12月8日(火曜日)からとなります。 ご予約も承っております。


*************************

シュトーレンフルーツ(大)フルーツ(小)は店頭販売しておりますので

ご利用くださいませ。

  
お問い合わせフォーム > メール

地図



PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
和栗パウンドケーキ
和栗のパウンドケーキを1つ頂きたいのですが、
本日(12月3日木曜日)の午後3時頃に伺うことは可能でしょうか☆
とのもり 2015/12/03(Thu)03:08:55 edit
ありがとうございます。
とのもりさま

和栗パウンドケーキ、在庫ございますのでご来店下さいませ。

お手数ですが、お名前とご連絡先のお電話番号を左バーナーのメールにてご連絡いただけると助かります。

よろしくお願い致します。
【2015/12/03 03:42】
店舗案内
2018年9月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り