忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1157] [1156] [1155] [1154] [1153] [1152] [1151] [1150] [1149] [1148] [1147]
P7316292.jpg

「抹茶小豆パウンドケーキ」

口に入れると抹茶の味と香りが広がるパウンドケーキです。

抹茶のほろ苦さと北海道産の大納言小豆(かのこ)のバランスがいい感じですよ。

写真の色より、やや綺麗なグリーン色です。

試作を繰り返し、やっと販売になりました。

カット販売もしていますのでぜひお試しくださいね。

製造日より3週間の賞味期限ですので、贈答用に、焼き菓子の詰め合わせにもご利用くださいませ。




P8036324.jpg

※ こちらは、先日ご注文頂きました焼き菓子の詰め合わせです。
アールグレイクッキー(1個)・ブラウニー(2個)・パウンドケーキ(2個)

箱のサイズもいろいろございます。

まとまったご注文、ラッピングをご希望のお客様は事前にご連絡いただきますよう
よろしくお願いします。



お問い合わせフォーム > メール

地図



PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
店舗案内
2019年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
が定休日です。
夏季休業 7月22日~7月30日

  • オススメのパンは
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り