忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1502] [1501] [1500] [1499] [1497] [1496] [1495] [1494] [1493] [1492] [1491]

 

熊本県産栗の渋皮煮が7個入った贅沢なパウンドケーキ

バター・北海道小麦・お砂糖・新鮮な卵にフランス産のマロンクリーム、マダガスカル産のバニラビーンズ、ブランデーを使用した贅沢なパウンドケーキになっております。どこをカットしても栗が出てきます♪

重量500gのボリュームたっぷりのパウンドケーキ

箱入りにしで贈答用にお歳暮やお年賀のご挨拶にご利用される方も多く人気商品です。

個数限定の1本売りで
カット売りはしておりません。

賞味期限は製造より45日となります。(脱酸素剤対応)

店頭に在庫がない場合もございますので、ご購入ご希望のお客様は、ご来店前にご確認くださいね。

2017年の販売は終了いたしました。次回製造は2018年秋の予定です。


お問い合わせフォーム > メール

地図



PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
店舗案内
2019年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り