石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。

長時間低温発酵のバケット☆
とてもいい出来上がりでした♪

ダブルチーズ
ポーリッシュ種で仕込んだバケット生地に2種類のチーズを入れて

ブラックペッパーチーズ
ビールが飲みたくなるパンです♪
子供は無理だよ!っというのに、長女5歳は、美味しいよ~っと食べていました。

リュスティック プレーン

リュスティック 大納言

リュスティックは、パンチ回数をもう一回増やし ボリュームを出したいところです。
パン・オ・レ

このカット、気に入っているんですが、窯入れ前に時間がかかるため
生産量が多くなると1本クープに変更するしかないですね。
焼いたパンは、お世話になっている方たちに試食して頂きました。
お問い合わせフォーム >
とてもいい出来上がりでした♪
ダブルチーズ
ポーリッシュ種で仕込んだバケット生地に2種類のチーズを入れて
ブラックペッパーチーズ
ビールが飲みたくなるパンです♪
子供は無理だよ!っというのに、長女5歳は、美味しいよ~っと食べていました。
リュスティック プレーン
リュスティック 大納言
リュスティックは、パンチ回数をもう一回増やし ボリュームを出したいところです。
パン・オ・レ
このカット、気に入っているんですが、窯入れ前に時間がかかるため
生産量が多くなると1本クープに変更するしかないですね。
焼いたパンは、お世話になっている方たちに試食して頂きました。
お問い合わせフォーム >


店舗案内
2018年4月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :月・火
■が定休日です。
■が定休日です。
オススメのパンは
オーガニックレーズンを使用した
自家製天然酵母のパンや
長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
ハード系のパンたちです。
石垣の塩をすべてのパンに使用しています。
八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。
あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。
毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。
こぐまパン Since 2009.12.22
住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
TEL+FAX: 0980-87-0227
営業時間: 9:00-17:00
※ 土・日・祝日 9:00-15:00
定休日: 月+火
メール:
(SLL暗号対応)
(@kogumapan)
お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。
※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。
店舗の場所
当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
営業時間:9:00~
定休日 :月・火
2018年4月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
2018年5月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
オーガニックレーズンを使用した
自家製天然酵母のパンや
長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
ハード系のパンたちです。
こぐまパン Since 2009.12.22
住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
TEL+FAX: 0980-87-0227
営業時間: 9:00-17:00
※ 土・日・祝日 9:00-15:00
定休日: 月+火
メール:


※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。
店舗の場所
その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
カテゴリー
アーカイブ
ブログ内検索