忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[338] [337] [336] [335] [334] [333] [332] [331] [330] [329] [328]
486c63f3.jpeg

先日、残り木を使ってトングとトレー置き場を作りました。

オイルステインとつや消しの水性ニスを塗って仕上げました。

トレーの大きさに悩みましたが、少し小さめをチョイス。

小学生の子供たちや赤ちゃんを抱っこしたお客様にも重たくないものを選びました。

お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
初めまして
パン屋さんを始められるのですね~楽しみですね♪私もやりたくて、建築士の方に見積もりを依頼しているところです。オーブンも欲しいし、資金で悩んでいます。
みか 2009/12/17(Thu)12:59:44 edit
応援します!
みかさんもパン屋さんを始めるんですか?

建築士さんに見積もりとは・・・スタートからうちと違いますね。

うらやましい!

うちは、資金不足で、手作りが多いですが、参考になるか分かりませんが

パン屋さんは思った以上に開業資金もいると思います。

お答え出来ることならアドバイスできますので、メールしてくださいね!

夢に向かって、頑張りましょう♪

koguma@tanahashi.biz

【2009/12/17 16:29】
☆goodセンス☆
やっぱ!凄い!
goodセンスの持ち主だね~♪
ステキに仕上がってる~♪

昔のお家にあった?!こぐまさん手作りの貝達も大好き☆
一つ一つ手作りステキ☆
愛着も倍増だね~☆☆☆
アーヤ 2009/12/18(Fri)10:25:41 edit
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年4月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:4月4日(火)
2017年5月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:5月3日(水)~5月5日(金) 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り