忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[342] [341] [340] [339] [338] [337] [336] [335] [334] [333] [332]
a212521f.jpeg

明日、いよいよオープン。

とっても不安なので今日もパンを焼きました。

そしてお友達に買ってもらうことにしました。(ご無理言ってすみません!)

そんなわけで・・・今日のパンは、

2e53a8dc.jpeg

いい感じに焼きあがったリュスティック
aa78b254.jpeg

チョコクリーム
efd20809.jpeg

天然酵母のいちじくとクルミ
d79fc3d8.jpeg

天然酵母のくるみ
ce6e796f.jpeg

メロンパンとショコラオレンジ
452ca76c.jpeg

その他に、ダブルチーズ・ブラックペッパーチーズ・山型食パンなど


お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
おいしい~!
昨日どうもお邪魔しました!
おいしく試食いただきましたー。

自家製酵母のクルミ&カレンツが一番のお気に入りです。車の中でちょいとつまみだしたら止まらなくて(笑)
ハーフサイズ全部食べちゃいました。

バケット・リュスティックは晩御飯に。
寒かったのでスープと一緒に!

クルミとクルミ&イチジクは
朝ご飯にリベイクしてバターを乗せて
いただきました。
チーズにも合いそうですね!

こちら食べ終わりましたら
今度は買いにいきます!

今日はオープンですね!
おめでとうございます。




mie URL 2009/12/22(Tue)10:44:33 edit
ありがとうございました
こちらこそ、わざわざ出向いて頂いてありがとうございました。

また、こんなパン食べたいな!っというものが御座いましたらリクエストしてくださいね♪

試作してみますので、その時は試食よろしくお願いします。

ご来店お待ちしております。

こぐま
【2009/12/22 20:01】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年6月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り